バッボの手作りプーリア料理 : 南イタリア記憶の食卓

Author(s)

    • 奥村, 千穂 オクムラ, チホ
    • アグルスティ, アントネッロ

Bibliographic Information

バッボの手作りプーリア料理 : 南イタリア記憶の食卓

奥村千穂[著] ; アントネッロ・アグルスティ料理

アップオン, 2011.7 , 主婦の友社(発売)

Title Transcription

バッボ ノ テヅクリ プーリア リョウリ : ミナミ イタリア キオク ノ ショクタク

Available at  / 4 libraries

Description and Table of Contents

Description

南イタリア・プーリア州の家庭料理と小さな旅。

Table of Contents

  • 料理 ムール貝の詰め物
  • 料理 オレッキエッテのためのムール貝とズッキーニ
  • 料理 そら豆とパンチェッタのトロッコリ
  • 料理 なすの揚げサンド オレキエッテ作り方
  • プーリアの小さな旅 「美しい街」という名の白い街ガッリーポリ
  • 料理 たことじゃがいものサラダ
  • 料理 トマトの詰め物オーブン焼き
  • 料理 夏野菜のチャンボット
  • 料理 菜の花のオレッキエッテ
  • 料理 あさりとブロッコリーのトロッコリ、オレンジ風味〔ほか〕

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB0783488X
  • ISBN
    • 9784072773000
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京,東京
  • Pages/Volumes
    99p
  • Size
    24cm
  • Classification
Page Top