バッボの手作りプーリア料理 : 南イタリア記憶の食卓

著者

    • 奥村, 千穂 オクムラ, チホ
    • アグルスティ, アントネッロ

書誌事項

バッボの手作りプーリア料理 : 南イタリア記憶の食卓

奥村千穂[著] ; アントネッロ・アグルスティ料理

アップオン, 2011.7 , 主婦の友社(発売)

タイトル読み

バッボ ノ テヅクリ プーリア リョウリ : ミナミ イタリア キオク ノ ショクタク

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

南イタリア・プーリア州の家庭料理と小さな旅。

目次

  • 料理 ムール貝の詰め物
  • 料理 オレッキエッテのためのムール貝とズッキーニ
  • 料理 そら豆とパンチェッタのトロッコリ
  • 料理 なすの揚げサンド オレキエッテ作り方
  • プーリアの小さな旅 「美しい街」という名の白い街ガッリーポリ
  • 料理 たことじゃがいものサラダ
  • 料理 トマトの詰め物オーブン焼き
  • 料理 夏野菜のチャンボット
  • 料理 菜の花のオレッキエッテ
  • 料理 あさりとブロッコリーのトロッコリ、オレンジ風味〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB0783488X
  • ISBN
    • 9784072773000
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    99p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
ページトップへ