新バーテンダーズマニュアル
著者
書誌事項
新バーテンダーズマニュアル
柴田書店, 2011.10
- タイトル別名
-
The bartender's manual
- タイトル読み
-
シン バーテンダーズ マニュアル
大学図書館所蔵 全6件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の著者: 花崎一夫, 山崎正信, 江沢智美
主要参考図書一覧: p364-365
内容説明・目次
目次
- 酒場学(酒場の文化史;バーとバーテンダー ほか)
- バーの商品学(酒類総論;ワイン ほか)
- バーの設備(機器)・器具(バーの設備;バー・ツール ほか)
- カクテルの基本技術(カクテルの定義と語源;カクテルの歴史と変遷 ほか)
- カクテル・レシピ158
「BOOKデータベース」 より