地域振興におけるフードビジネス研究の貢献 : 名古屋文理大学特色ある研究IV最終報告書

Bibliographic Information

地域振興におけるフードビジネス研究の貢献 : 名古屋文理大学特色ある研究IV最終報告書

関川靖, 山田ゆかり, 吉田洋著

名古屋文理大学, 2011.3-

  • 平成20年度~平成22年度
  • 平成23年度~平成25年度

Other Title

地域振興におけるフードビジネス研究の貢献 : 平成20年度~平成22年度名古屋文理大学特色ある研究IV最終報告書

地域振興におけるフードビジネス研究の貢献 : 平成23年度~平成25年度名古屋文理大学特色ある研究IV最終報告書

地域振興におけるフードビジネス研究の貢献 : 人材育成と大学教育の視点から

Title Transcription

チイキ シンコウ ニ オケル フード ビジネス ケンキュウ ノ コウケン : ナゴヤ ブンリ ダイガク トクショク アル ケンキュウ 4 サイシュウ ホウコクショ

Available at  / 3 libraries

Search this Book/Journal

Note

平成20年度~平成22年度: 名古屋文理大学における平成20年度から22年度を期間とする「特色ある研究IV」の最終報告

平成23年度~平成25年度: 「人材育成と大学教育の視点から」という副題あり

Details

  • NCID
    BB07961694
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    稲沢
  • Pages/Volumes
  • Size
    26cm
Page Top