韓国温めごはん : おうちでかんたん!韓国家庭料理58レシピ

書誌事項

韓国温めごはん : おうちでかんたん!韓国家庭料理58レシピ

青山有紀著

大和書房, 2011.12

タイトル別名

韓国温めごはん : おうちでかんたん!韓国家庭料理58レシピ

タイトル読み

カンコク アタタメ ゴハン : オウチ デ カンタン カンコク カテイ リョウリ ゴジュウハチ レシピ

大学図書館所蔵 件 / 8

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

「温め」の秘訣は生姜+韓国食材の巡らせデトックス。青山家の食卓がこの1冊に。

目次

  • からだを温める(温める・巡らせる・毒を出す;からだを温める食材 ほか)
  • 今、すぐ、温めレシピ(トック;クッパ ほか)
  • 薬念さえあれば(薬念;ピリ辛味噌 ほか)
  • 青山家のおかず(太刀魚のピリ辛煮;ニンニクの芽と干しえびの炊め物 ほか)
  • ご飯と麺類(滋養五穀ご飯;メンタイのスープ ほか)
  • おもてなし(パジョン;ゆで豚とキムチ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB08125022
  • ISBN
    • 9784479920427
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ