韓国温めごはん : おうちでかんたん!韓国家庭料理58レシピ
著者
書誌事項
韓国温めごはん : おうちでかんたん!韓国家庭料理58レシピ
大和書房, 2011.12
- タイトル別名
-
韓国温めごはん : おうちでかんたん!韓国家庭料理58レシピ
- タイトル読み
-
カンコク アタタメ ゴハン : オウチ デ カンタン カンコク カテイ リョウリ ゴジュウハチ レシピ
大学図書館所蔵 全8件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
「温め」の秘訣は生姜+韓国食材の巡らせデトックス。青山家の食卓がこの1冊に。
目次
- からだを温める(温める・巡らせる・毒を出す;からだを温める食材 ほか)
- 今、すぐ、温めレシピ(トック;クッパ ほか)
- 薬念さえあれば(薬念;ピリ辛味噌 ほか)
- 青山家のおかず(太刀魚のピリ辛煮;ニンニクの芽と干しえびの炊め物 ほか)
- ご飯と麺類(滋養五穀ご飯;メンタイのスープ ほか)
- おもてなし(パジョン;ゆで豚とキムチ ほか)
「BOOKデータベース」 より