韓国温めごはん : おうちでかんたん!韓国家庭料理58レシピ
Author(s)
Bibliographic Information
韓国温めごはん : おうちでかんたん!韓国家庭料理58レシピ
大和書房, 2011.12
- Other Title
-
韓国温めごはん : おうちでかんたん!韓国家庭料理58レシピ
- Title Transcription
-
カンコク アタタメ ゴハン : オウチ デ カンタン カンコク カテイ リョウリ ゴジュウハチ レシピ
Available at 8 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
-
Prefectural University of Hiroshima Library and Academic Information Center
596.22||A58110043369
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
「温め」の秘訣は生姜+韓国食材の巡らせデトックス。青山家の食卓がこの1冊に。
Table of Contents
- からだを温める(温める・巡らせる・毒を出す;からだを温める食材 ほか)
- 今、すぐ、温めレシピ(トック;クッパ ほか)
- 薬念さえあれば(薬念;ピリ辛味噌 ほか)
- 青山家のおかず(太刀魚のピリ辛煮;ニンニクの芽と干しえびの炊め物 ほか)
- ご飯と麺類(滋養五穀ご飯;メンタイのスープ ほか)
- おもてなし(パジョン;ゆで豚とキムチ ほか)
by "BOOK database"