음식인문학 : 음식으로 본 한국의 역사와 문화

書誌事項

음식인문학 : 음식으로 본 한국의 역사와 문화

주영하 지음

(Human library)

휴머니스트, 2011.3

タイトル読み

음식 인문학 : 음식 으로 본 한국 의 역사 와 문화

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

注記

記述は3刷 (2011.8) による

참고문헌: p532-547

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB08192223
  • ISBN
    • 9788958623946
  • 出版国コード
    ko
  • タイトル言語コード
    kor
  • 本文言語コード
    kor
  • 出版地
    서울
  • ページ数/冊数
    559p
  • 大きさ
    22cm
  • 親書誌ID
ページトップへ