음식인문학 : 음식으로 본 한국의 역사와 문화
著者
書誌事項
음식인문학 : 음식으로 본 한국의 역사와 문화
(Human library)
휴머니스트, 2011.3
- タイトル読み
-
음식 인문학 : 음식 으로 본 한국 의 역사 와 문화
大学図書館所蔵 全3件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
注記
記述は3刷 (2011.8) による
참고문헌: p532-547