もっと牛肉を! : おいしさ評価と健康価値でアピール
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もっと牛肉を! : おいしさ評価と健康価値でアピール
(最新農業技術畜産 / 農山漁村文化協会編, vol. 4)
農山漁村文化協会, 2012.2
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もっと牛肉を : おいしさ評価と健康価値でアピール
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モット ギュウニク オ! : オイシサ ヒョウカ ト ケンコウ カチ デ アピール
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Japan International Research Center for Agricultural Sciences Library
640||Nou||||図書館190000128635
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University Library for Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo図
640:N97:45010725587
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Note
タイトルは奥付による
参考文献あり
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 特集 もっと牛肉を!—おいしさ評価と健康価値でアピール(牛肉のおいしさ評価・健康価値とアピール技術;牛肉のおいしさの特徴と評価技術 ほか)
- 和牛生産の歴史と今後の展開(和牛生産の歴史、現状と課題;わが国の肉用牛飼育の変遷と特徴 ほか)
- 和牛の代表系統とその特性(家畜改良事業団—美津照重、奥安福、福安照ほか;青森県—第1花国、第2花国、第7花姫ほか ほか)
- 乳牛の改良、産み分け、牧草(乳牛の遺伝的改良;雌雄産み分け技術とその利用 ほか)
- 口蹄疫の症状と観察のポイント(口蹄疫とその対応—とくに生産現場で知っておくべきこと)
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