Bibliographic Information

ビジュアルワイド食品成分表

新井映子ほか著

東京書籍, 2012.2

新訂

Other Title

ビジュアルワイド : 食品成分表

Title Transcription

ビジュアル ワイド ショクヒン セイブン ヒョウ

Available at  / 36 libraries

Note

文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告「日本食品標準成分表2010」「日本食品標準成分表準拠アミノ酸成分表2010」準拠

付属資料(16p ; 26cm)があるものもあり

付属資料のタイトル: 栄養の基礎知識

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 穀類
  • いも及びでん粉類
  • 砂糖及び甘味類
  • 豆類
  • 種実類
  • 野菜類
  • 果実類
  • きのこ類
  • 藻類
  • 魚介類
  • 肉類
  • 卵類
  • 油脂類
  • 菓子類
  • し好飲料類
  • 調味料及び香辛料類
  • 調理加工食品類

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB08267821
  • ISBN
    • 9784487377091
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    309p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top