Bibliographic Information

はじめての食品成分表 : 使い方からやさしくガイド

女子栄養大学栄養クリニック, 女子栄養大学出版部編

女子栄養大学出版部, 2012.2

Title Transcription

ハジメテ ノ ショクヒン セイブンヒョウ : ツカイカタ カラ ヤサシク ガイド

Note

監修: 香川芳子

Description and Table of Contents

Description

ふだんの食事はこの一冊で!栄養計算が自分でできる。大きな文字で読みやすい。食品の栄養素がすべてわかる。

Table of Contents

  • 穀類
  • 芋・でんぷん類
  • 砂糖・甘味類
  • 豆類
  • 種実類
  • 野菜類
  • 果実類
  • きのこ類
  • 藻類
  • 魚介類
  • 肉類
  • 卵類
  • 乳類
  • 油脂類
  • 菓子類
  • 嗜好飲料類
  • 調味料・香辛料類
  • 調理加工食品類

by "BOOK database"

Details
  • NCID
    BB08320017
  • ISBN
    • 9784789503167
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    16, 239p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top