はじめての食品成分表 : 使い方からやさしくガイド
Author(s)
Bibliographic Information
はじめての食品成分表 : 使い方からやさしくガイド
女子栄養大学出版部, 2012.2
- Title Transcription
-
ハジメテ ノ ショクヒン セイブンヒョウ : ツカイカタ カラ ヤサシク ガイド
Available at / 95 libraries
-
Prefectural University of Hiroshima Library and Academic Information Center
498.51||J78110043814
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
監修: 香川芳子
Description and Table of Contents
Description
ふだんの食事はこの一冊で!栄養計算が自分でできる。大きな文字で読みやすい。食品の栄養素がすべてわかる。
Table of Contents
- 穀類
- 芋・でんぷん類
- 砂糖・甘味類
- 豆類
- 種実類
- 野菜類
- 果実類
- きのこ類
- 藻類
- 魚介類
- 肉類
- 卵類
- 乳類
- 油脂類
- 菓子類
- 嗜好飲料類
- 調味料・香辛料類
- 調理加工食品類
by "BOOK database"