はじめての食品成分表 : 使い方からやさしくガイド
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はじめての食品成分表 : 使い方からやさしくガイド
女子栄養大学出版部, 2012.2
- タイトル読み
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ハジメテ ノ ショクヒン セイブンヒョウ : ツカイカタ カラ ヤサシク ガイド
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注記
監修: 香川芳子
内容説明・目次
内容説明
ふだんの食事はこの一冊で!栄養計算が自分でできる。大きな文字で読みやすい。食品の栄養素がすべてわかる。
目次
- 穀類
- 芋・でんぷん類
- 砂糖・甘味類
- 豆類
- 種実類
- 野菜類
- 果実類
- きのこ類
- 藻類
- 魚介類
- 肉類
- 卵類
- 乳類
- 油脂類
- 菓子類
- 嗜好飲料類
- 調味料・香辛料類
- 調理加工食品類
「BOOKデータベース」 より