パウンドケーキ&焼き菓子

著者

    • エコール辻東京製菓研究室 エコール ツジ トウキョウ セイカ ケンキュウシツ

書誌事項

パウンドケーキ&焼き菓子

エコール辻東京製菓研究室編

(Gakken hit mook, . お菓子の学校 : école de pâtisserie||オカシ ノ ガッコウ ; 5)

学習研究社, 2007.11

タイトル別名

パウンドケーキ&焼き菓子 : プロに学ぼう!お菓子の基本

タイトル読み

パウンド ケーキ & ヤキガシ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB08330134
  • ISBN
    • 9784056047929
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    64p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ