魚のさばき方大全 : 「さばく」「おろす」「開く」魚料理の基本が見てわかる!

Author(s)

    • 長峰, 浩一 ナガミネ, コウイチ

Bibliographic Information

魚のさばき方大全 : 「さばく」「おろす」「開く」魚料理の基本が見てわかる!

長峰浩一料理指導

(Cosmic Pictures)

コスミック出版, c2011

Videorecording(Videodisc)

Other Title

魚のさばき方大全 : さばくおろす開く魚料理の基本が見てわかる!

Title Transcription

サカナ ノ サバキカタ タイゼン : サバク オロス ヒラク サカナ リョウリ ノ キホン ガ ミテワカル

Available at  / 1 libraries

Note

内容: アジ、サバ、イワシからイカ、タコ、ヒラメまで全33魚種の下ごしらえ&さばき方を徹底網羅!

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB08369606
  • ISBN
    • 9784774749020
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    ビデオディスク1枚(133分)
  • Size
    12cm, 箱入 (19cm)
  • Classification
  • Parent Bibliography ID
Page Top