魚のさばき方大全 : 「さばく」「おろす」「開く」魚料理の基本が見てわかる!
Author(s)
Bibliographic Information
魚のさばき方大全 : 「さばく」「おろす」「開く」魚料理の基本が見てわかる!
(Cosmic Pictures)
コスミック出版, c2011
Videorecording(Videodisc)
- Other Title
-
魚のさばき方大全 : さばくおろす開く魚料理の基本が見てわかる!
- Title Transcription
-
サカナ ノ サバキカタ タイゼン : サバク オロス ヒラク サカナ リョウリ ノ キホン ガ ミテワカル
Available at / 1 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
内容: アジ、サバ、イワシからイカ、タコ、ヒラメまで全33魚種の下ごしらえ&さばき方を徹底網羅!