洋食の教科書 The Text of YOSHOKU : プロが本気で作る日本の洋食を完全再現!

著者
書誌事項

洋食の教科書 = The Text of YOSHOKU : プロが本気で作る日本の洋食を完全再現!

(エイムック, 2327)

枻出版社, 2012.2

タイトル別名

作り方から豆知識まで洋食をイチから学べる本

タイトル読み

ヨウショク ノ キョウカショ : プロ ガ ホンキ デ ツクル ニホン ノ ヨウショク オ カンゼン サイゲン

注記

タイトルは背による

関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BB08399243
  • ISBN
    • 9784777922390
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    128p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ