でん粉革命 : 創業100周年に向けた松谷化学工業の挑戦

書誌事項

でん粉革命 : 創業100周年に向けた松谷化学工業の挑戦

鶴蒔靖夫著

IN通信社, 2012.1

タイトル読み

デンプン カクメイ : ソウギョウ 100シュウネン ニ ムケタ マツタニ カガク コウギョウ ノ チョウセン

大学図書館所蔵 件 / 15

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 第1章 無限に広がるでん粉の力量を再検証
  • 第2章 でん粉加工のパイオニア「松谷化学工業」
  • 第3章 人の健康を支える難消化性デキストリンを徹底解剖!!
  • 第4章 十年先をにらんで着手した希少糖の研究とは
  • 第5章 でん粉ひと筋九十二年の歩み—完璧であれ!製造現場に貫かれる松谷イズム
  • 第6章 創業百年に向けて描く近未来戦略

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB08406600
  • ISBN
    • 9784872183566
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    254p
  • 大きさ
    20cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ