野菜がおいしいタジン鍋 : タジン鍋だからおいしくなる春夏秋冬レシピ

書誌事項

野菜がおいしいタジン鍋 : タジン鍋だからおいしくなる春夏秋冬レシピ

牛尾理恵著

池田書店, [2011.6]

タイトル読み

ヤサイ ガ オイシイ タジンナベ : タジンナベ ダカラ オイシクナル シュンカシュウトウ レシピ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

発行年月はブックジャケットによる

内容説明・目次

内容説明

タジン鍋を、モロッコ出身の「不思議鍋」と思っていませんか。たしかにそうかもしれません。でも、使えば使うほど私たちのくらしになじむ「ふだん着の鍋」と気づくはず。しまい込まず、毎日使ってほしいから、タジン鍋が得意とする野菜中心のシンプルなレシピを紹介します。

目次

  • 1 タジン鍋でおいしくなる5つの野菜(じゃがいも;キャベツ;玉ねぎ;にんじん;ブロッコリー)
  • 2 タジン鍋で味わう季節の野菜(春の野菜;夏の野菜;秋の野菜;冬の野菜;牛尾さんのタジンノート)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB08428771
  • ISBN
    • 9784262129570
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
ページトップへ