酒粕レシピ : からだにやさしい発酵食料理100
Author(s)
Bibliographic Information
酒粕レシピ : からだにやさしい発酵食料理100
講談社, 2011.7
- Other Title
-
Sakekasu recipe
- Title Transcription
-
サケカス レシピ : カラダ ニ ヤサシイ ハッコウショク リョウリ 100
Available at 12 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
索引あり
Description and Table of Contents
Description
酒粕は栄養価が高く美容にもいい食品です。そのまま食べても調味料としても…美味しいレシピを満載。
Table of Contents
- 第1章 おかず(主菜(コク!絶品ハンバーグ;ビタミン海鮮サラダ ほか);副菜(いかオクラ和え;「粕和え」の話 ほか))
- 第2章 甘酒(甘酒の作り方;甘酒カクテルで12品)
- 第3章 汁・スープ(本格粕汁;洋風豚汁 ほか)
by "BOOK database"