酒粕レシピ : からだにやさしい発酵食料理100

Bibliographic Information

酒粕レシピ : からだにやさしい発酵食料理100

やまはたのりこ著

講談社, 2011.7

Other Title

Sakekasu recipe

Title Transcription

サケカス レシピ : カラダ ニ ヤサシイ ハッコウショク リョウリ 100

Available at  / 12 libraries

Note

索引あり

Description and Table of Contents

Description

酒粕は栄養価が高く美容にもいい食品です。そのまま食べても調味料としても…美味しいレシピを満載。

Table of Contents

  • 第1章 おかず(主菜(コク!絶品ハンバーグ;ビタミン海鮮サラダ ほか);副菜(いかオクラ和え;「粕和え」の話 ほか))
  • 第2章 甘酒(甘酒の作り方;甘酒カクテルで12品)
  • 第3章 汁・スープ(本格粕汁;洋風豚汁 ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB08431641
  • ISBN
    • 9784062995344
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    79p
  • Size
    21cm
  • Classification
Page Top