酒粕レシピ : からだにやさしい発酵食料理100
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書誌事項
酒粕レシピ : からだにやさしい発酵食料理100
講談社, 2011.7
- タイトル別名
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Sakekasu recipe
- タイトル読み
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サケカス レシピ : カラダ ニ ヤサシイ ハッコウショク リョウリ 100
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索引あり
内容説明・目次
内容説明
酒粕は栄養価が高く美容にもいい食品です。そのまま食べても調味料としても…美味しいレシピを満載。
目次
- 第1章 おかず(主菜(コク!絶品ハンバーグ;ビタミン海鮮サラダ ほか);副菜(いかオクラ和え;「粕和え」の話 ほか))
- 第2章 甘酒(甘酒の作り方;甘酒カクテルで12品)
- 第3章 汁・スープ(本格粕汁;洋風豚汁 ほか)
「BOOKデータベース」 より