おいしい「梅干し作り」と「梅のレシピ」 : 梅名人・藤巻あつこの梅仕事

書誌事項

おいしい「梅干し作り」と「梅のレシピ」 : 梅名人・藤巻あつこの梅仕事

藤巻あつこ著

主婦と生活社, [2007.4]

タイトル読み

オイシイ ウメボシズクリ ト ウメ ノ レシピ : ウメ メイジン フジマキ アツコ ノ ウメ シゴト

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

注記

出版年月の記述は、ブックジャケットによる。

内容説明・目次

目次

  • 赤梅干しを作りましょう!(超簡単梅干し3種;梅干しQ&A)
  • ヘルシー梅料理ベスト10(梅茶漬け;梅ご飯 ほか)
  • 梅調味料25種(青梅じょうゆ;青梅みそ ほか)
  • 梅風味のデザート(フラッペ;マーブルアイス ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB08431685
  • ISBN
    • 9784391134087
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    96p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
ページトップへ