IHクッキングスイーツレシピ

書誌事項

IHクッキングスイーツレシピ

脇雅世著

講談社, 2011.5

タイトル別名

IHクッキング : スイーツレシピ

タイトル読み

IH クッキング スイーツ レシピ

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

IH本で初!まるごと1冊、お菓子のレシピ!火加減も温度も時間調整も思いのまま。オーブンだっていりません。

目次

  • 1 IHで作るケーキ&クッキー(フルーツタルト;いちごのショートケーキ ほか)
  • 2 IHで作るチョコレートスイーツ(マンディアン;トリュフ&生チョコ ほか)
  • 3 IHで作るかんたんおやつ(フルーツベニエ;ドーナツ ほか)
  • 4 IHで作るひんやりデザート(蒸しプリン;いちごゼリー ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB08434049
  • ISBN
    • 9784062995252
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    79p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
ページトップへ