IHクッキングスイーツレシピ
著者
書誌事項
IHクッキングスイーツレシピ
講談社, 2011.5
- タイトル別名
-
IHクッキング : スイーツレシピ
- タイトル読み
-
IH クッキング スイーツ レシピ
大学図書館所蔵 全3件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
IH本で初!まるごと1冊、お菓子のレシピ!火加減も温度も時間調整も思いのまま。オーブンだっていりません。
目次
- 1 IHで作るケーキ&クッキー(フルーツタルト;いちごのショートケーキ ほか)
- 2 IHで作るチョコレートスイーツ(マンディアン;トリュフ&生チョコ ほか)
- 3 IHで作るかんたんおやつ(フルーツベニエ;ドーナツ ほか)
- 4 IHで作るひんやりデザート(蒸しプリン;いちごゼリー ほか)
「BOOKデータベース」 より