特集京料理の伝統とこころみ

著者

書誌事項

特集京料理の伝統とこころみ

(別冊専門料理, . 日本料理の四季||ニホン リョウリ ノ シキ ; 42)

柴田書店, 2011.4

タイトル別名

京料理の伝統とこころみ : 特集

タイトル読み

トクシュウ キョウリョウリ ノ デントウ ト ココロミ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

『専門料理』別冊

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB08440096
  • ISBN
    • 9784388807734
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    228p
  • 大きさ
    28cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ