食品に対する加熱処理・ベーキングの影響

書誌事項

食品に対する加熱処理・ベーキングの影響

[サイテック情報センター], [1984?]

タイトル別名

食品に対する加熱処理ベーキングの影響

タイトル読み

ショクヒン ニ タイスル カネツ ショリ ベーキング ノ エイキョウ

この図書・雑誌をさがす

注記

本文は英語

洋雑誌に掲載された16論文を電子複写し収録したもの

Data No. VCC-078(M)

片面印刷

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB08487817
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    eng
  • 出版地
    [東京]
  • ページ数/冊数
    1冊
  • 大きさ
    29cm
ページトップへ