やさしいISO22000食品安全マネジメントシステム入門
著者
書誌事項
やさしいISO22000食品安全マネジメントシステム入門
日本規格協会, 2012.2
新装版
- タイトル別名
-
ISO22000食品安全マネジメントシステム入門 : やさしい
食品安全マネジメントシステム入門 : ISO22000 : やさしい
- タイトル読み
-
ヤサシイ ISO 22000 ショクヒン アンゼン マネジメント システム ニュウモン
大学図書館所蔵 件 / 全40件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
そのほかの著者: 金秀哲, 衣川いずみ
初版のタイトル: ISO22000食品安全マネジメントシステム入門 (日本規格協会, 2004年)
前版に新たな章を加えたもの
内容説明・目次
目次
- 第1章 HACCPの誕生とその問題点
- 第2章 ISOとHACCPシステム
- 第3章 ISO22000システム構築のステップ
- 第4章 ISO22000—食品安全マニュアルの作り方
- 第5章 ISO22000の将来とPAS220、FSSC22000
- 第6章 Q&Aで読み解くISO22000
「BOOKデータベース」 より