やさしいISO22000食品安全マネジメントシステム入門

著者

書誌事項

やさしいISO22000食品安全マネジメントシステム入門

米虫節夫 [ほか] 著

日本規格協会, 2012.2

新装版

タイトル別名

ISO22000食品安全マネジメントシステム入門 : やさしい

食品安全マネジメントシステム入門 : ISO22000 : やさしい

タイトル読み

ヤサシイ ISO 22000 ショクヒン アンゼン マネジメント システム ニュウモン

大学図書館所蔵 件 / 40

この図書・雑誌をさがす

注記

そのほかの著者: 金秀哲, 衣川いずみ

初版のタイトル: ISO22000食品安全マネジメントシステム入門 (日本規格協会, 2004年)

前版に新たな章を加えたもの

内容説明・目次

目次

  • 第1章 HACCPの誕生とその問題点
  • 第2章 ISOとHACCPシステム
  • 第3章 ISO22000システム構築のステップ
  • 第4章 ISO22000—食品安全マニュアルの作り方
  • 第5章 ISO22000の将来とPAS220、FSSC22000
  • 第6章 Q&Aで読み解くISO22000

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

ページトップへ