イタリアンの基本レシピ
著者
書誌事項
イタリアンの基本レシピ
(主婦の友新実用BOOKS, Cooking)
主婦の友社, 2011.3
- タイトル別名
-
イタリアンの基本レシピ : 落合務ほか著名シェフと料理家に教わる本格味なのに簡単な定番人気レシピ
- タイトル読み
-
イタリアン ノ キホン レシピ
大学図書館所蔵 件 / 全2件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
索引あり
内容説明・目次
内容説明
人気のパスタ。新鮮な野菜たっぷりの前菜。おかずにもおつまみにもなる肉や魚のメインディッシュ。テーブルを華やかにするデザート…有名シェフや人気料理家が簡単なのに極上のおいしい本格レシピを紹介。
目次
- 1 予約のとれない名店の人気シェフに教えてもらう絶品イタリアン
- 2 パスタ
- 3 前菜(アンティパスト)
- 4 スープ ニョッキ リゾット
- 5 ピッツァ パン
- 6 メインディッシュ
- 7 デザート
「BOOKデータベース」 より