書誌事項

イタリアンの基本レシピ

主婦の友社編

(主婦の友新実用BOOKS, Cooking)

主婦の友社, 2011.3

タイトル別名

イタリアンの基本レシピ : 落合務ほか著名シェフと料理家に教わる本格味なのに簡単な定番人気レシピ

タイトル読み

イタリアン ノ キホン レシピ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

索引あり

内容説明・目次

内容説明

人気のパスタ。新鮮な野菜たっぷりの前菜。おかずにもおつまみにもなる肉や魚のメインディッシュ。テーブルを華やかにするデザート…有名シェフや人気料理家が簡単なのに極上のおいしい本格レシピを紹介。

目次

  • 1 予約のとれない名店の人気シェフに教えてもらう絶品イタリアン
  • 2 パスタ
  • 3 前菜(アンティパスト)
  • 4 スープ ニョッキ リゾット
  • 5 ピッツァ パン
  • 6 メインディッシュ
  • 7 デザート

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB08524800
  • ISBN
    • 9784072763636
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ