つくりおき基本レシピ : 「おいしかった」と必ず言われる
著者
書誌事項
つくりおき基本レシピ : 「おいしかった」と必ず言われる
高橋書店, [2011.1]
- タイトル読み
-
ツクリオキ キホン レシピ
大学図書館所蔵 件 / 全8件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
出版年はブックジャケットによる
索引あり
内容説明・目次
目次
- 1 1 野菜をたくさんとるための基本のつくりおきレシピ(丸ごとほっくり蒸しじゃがいも;2種切り万能ゆでにんじん;緑つやつやゆで小松菜 ほか)
- 2 肉・魚が毎日違うおかずに変わる基本のつくりおきレシピ(うまみ凝縮シンプル塩豚;万能!うまみ肉そぼろ;満足度100%!とろとろ煮豚 ほか)
- 3 定番おかずががらりと変身する基本のつくりおきレシピ(わが家の定番ミートソース;根菜いっぱいきんぴらごぼう;たっぷり煮込んだドライカレー ほか)
- 4 「つくりおき」を活用すると料理はもっと楽しくなる!
「BOOKデータベース」 より