つくりおき基本レシピ : 「おいしかった」と必ず言われる

書誌事項

つくりおき基本レシピ : 「おいしかった」と必ず言われる

河野雅子著

高橋書店, [2011.1]

タイトル読み

ツクリオキ キホン レシピ

大学図書館所蔵 件 / 8

この図書・雑誌をさがす

注記

出版年はブックジャケットによる

索引あり

内容説明・目次

目次

  • 1 1 野菜をたくさんとるための基本のつくりおきレシピ(丸ごとほっくり蒸しじゃがいも;2種切り万能ゆでにんじん;緑つやつやゆで小松菜 ほか)
  • 2 肉・魚が毎日違うおかずに変わる基本のつくりおきレシピ(うまみ凝縮シンプル塩豚;万能!うまみ肉そぼろ;満足度100%!とろとろ煮豚 ほか)
  • 3 定番おかずががらりと変身する基本のつくりおきレシピ(わが家の定番ミートソース;根菜いっぱいきんぴらごぼう;たっぷり煮込んだドライカレー ほか)
  • 4 「つくりおき」を活用すると料理はもっと楽しくなる!

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB08536945
  • ISBN
    • 9784471033910
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    143p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
ページトップへ