クレープリーティ・ロランドのガレット&クレープ : フランス・ブルターニュ地方の郷土料理を伝える
著者
書誌事項
クレープリーティ・ロランドのガレット&クレープ : フランス・ブルターニュ地方の郷土料理を伝える
誠文堂新光社, 2011.8
- タイトル別名
-
Galettes et Crepes chez Ti Rolande
- タイトル読み
-
クレープリー ティ ロランド ノ ガレット & クレープ
大学図書館所蔵 全6件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1章 ガレット&クレープの基本(ブルターニュ地方とガレット&クレープ;ガレット&クレープの基本)
- 第2章 ガレット・レシピ—伝統と創作(塩バターのガレット;ガレット・コンプレット—ハム、グリュイエールチーズ、卵のガレット ほか)
- 第3章 クレープ・レシピ—伝統と創作(砂糖と塩バターのクレープ;塩バターキャラメルのクレープ ほか)
- 第4章 ガレット&クレープのアレンジ(生鱈と野菜のグラッセのガレット包み焼き、貝のソース;サーモンのグラヴラックス、ディルとハーブ風味のレモンクリーム、そば粉のブリエ添え ほか)
- 第5章 クレープリー ティ・ロランドができるまで(フランス伝統の味を伝えるようなクレープリーを;「ティ・ロランド」の味ができるまで ほか)
「BOOKデータベース」 より