クレープリーティ・ロランドのガレット&クレープ : フランス・ブルターニュ地方の郷土料理を伝える
Author(s)
Bibliographic Information
クレープリーティ・ロランドのガレット&クレープ : フランス・ブルターニュ地方の郷土料理を伝える
誠文堂新光社, 2011.8
- Other Title
-
Galettes et Crepes chez Ti Rolande
- Title Transcription
-
クレープリー ティ ロランド ノ ガレット & クレープ
Available at / 6 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 ガレット&クレープの基本(ブルターニュ地方とガレット&クレープ;ガレット&クレープの基本)
- 第2章 ガレット・レシピ—伝統と創作(塩バターのガレット;ガレット・コンプレット—ハム、グリュイエールチーズ、卵のガレット ほか)
- 第3章 クレープ・レシピ—伝統と創作(砂糖と塩バターのクレープ;塩バターキャラメルのクレープ ほか)
- 第4章 ガレット&クレープのアレンジ(生鱈と野菜のグラッセのガレット包み焼き、貝のソース;サーモンのグラヴラックス、ディルとハーブ風味のレモンクリーム、そば粉のブリエ添え ほか)
- 第5章 クレープリー ティ・ロランドができるまで(フランス伝統の味を伝えるようなクレープリーを;「ティ・ロランド」の味ができるまで ほか)
by "BOOK database"