高橋雅子の変換レシピ : 有名シェフのパンを家庭向けにアレンジ

書誌事項

高橋雅子の変換レシピ : 有名シェフのパンを家庭向けにアレンジ

高橋雅子著

パルコエンタテインメント事業部, 2011.5

タイトル別名

高橋雅子の変換レシピ : 有名シェフのパンを家庭向けにアレンジ CHEF MADE→HOME MADE

タイトル読み

タカハシ マサコ ノ ヘンカン レシピ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

3人のシェフのオリジナルレシピを家庭で作れるように変換したレシピブック。

目次

  • 1 志賀シェフのパンから(パンドミ;カンパーニュ;チャバタ ほか)
  • 2 山崎シェフのパンから(マカディミアンクランベリー;オプストヨーグルトブロート;トロアショコラ ほか)
  • 3 伊原シェフのパンから(ヨーグルトライ;ナスブロート;王様のパン ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB08700732
  • ISBN
    • 9784891948832
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    23cm
  • 分類
ページトップへ