高橋雅子の変換レシピ : 有名シェフのパンを家庭向けにアレンジ
著者
書誌事項
高橋雅子の変換レシピ : 有名シェフのパンを家庭向けにアレンジ
パルコエンタテインメント事業部, 2011.5
- タイトル別名
-
高橋雅子の変換レシピ : 有名シェフのパンを家庭向けにアレンジ CHEF MADE→HOME MADE
- タイトル読み
-
タカハシ マサコ ノ ヘンカン レシピ
大学図書館所蔵 件 / 全4件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
3人のシェフのオリジナルレシピを家庭で作れるように変換したレシピブック。
目次
- 1 志賀シェフのパンから(パンドミ;カンパーニュ;チャバタ ほか)
- 2 山崎シェフのパンから(マカディミアンクランベリー;オプストヨーグルトブロート;トロアショコラ ほか)
- 3 伊原シェフのパンから(ヨーグルトライ;ナスブロート;王様のパン ほか)
「BOOKデータベース」 より