ベースカフェのマクロビオティックスイーツ
Author(s)
Bibliographic Information
ベースカフェのマクロビオティックスイーツ
河出書房新社, 2011.12
- Title Transcription
-
ベース カフェ ノ マクロビオティック スイーツ
Available at / 5 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
この本は、東京・吉祥寺にある、マクロビオティックを楽しめるお店「ベースカフェ」のスイーツレシピブックです。お店で特に人気のある、とっておきのデザートメニューから、おうちで毎日でも食べたい、体と心がホッとするおやつ、時間がたってもおいしい作りおきスイーツ、特別な日に作りたい、パーティーにぴったりのケーキなど、選りすぐりの66品を紹介しています。
Table of Contents
- 1 ベースカフェの人気スイーツレシピ(アップルパイ;かぼちゃとキャロブのナッツタルト ほか)
- 2 ベースカフェのテイクアウトメニューと作りおきメニュー(パウンドケーキとマフィン;レモンスコーン ほか)
- 3 おうちカフェスイーツ(ホットケーキ;かぼちゃのプリン ほか)
- 4 特別な日のパーティースイーツ(フルーツと野菜のキャロブフォンデュ;ブッシュ・ド・ノエル ほか)
by "BOOK database"