ベースカフェのマクロビオティックスイーツ

Author(s)

    • 深澤, 暁子 フカザワ, アキコ

Bibliographic Information

ベースカフェのマクロビオティックスイーツ

深澤暁子著

河出書房新社, 2011.12

Title Transcription

ベース カフェ ノ マクロビオティック スイーツ

Available at  / 5 libraries

Description and Table of Contents

Description

この本は、東京・吉祥寺にある、マクロビオティックを楽しめるお店「ベースカフェ」のスイーツレシピブックです。お店で特に人気のある、とっておきのデザートメニューから、おうちで毎日でも食べたい、体と心がホッとするおやつ、時間がたってもおいしい作りおきスイーツ、特別な日に作りたい、パーティーにぴったりのケーキなど、選りすぐりの66品を紹介しています。

Table of Contents

  • 1 ベースカフェの人気スイーツレシピ(アップルパイ;かぼちゃとキャロブのナッツタルト ほか)
  • 2 ベースカフェのテイクアウトメニューと作りおきメニュー(パウンドケーキとマフィン;レモンスコーン ほか)
  • 3 おうちカフェスイーツ(ホットケーキ;かぼちゃのプリン ほか)
  • 4 特別な日のパーティースイーツ(フルーツと野菜のキャロブフォンデュ;ブッシュ・ド・ノエル ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB08703876
  • ISBN
    • 9784309282961
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    95p
  • Size
    26cm
  • Classification
Page Top