美味しい、おかゆ
著者
書誌事項
美味しい、おかゆ
河出書房新社, 2011.12
- タイトル別名
-
美味しい、おかゆ : 元気なときも、調子が悪いときも。体と心が喜ぶ57レシピ
- タイトル読み
-
オイシイ オカユ
大学図書館所蔵 件 / 全14件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 1 白がゆ、玄米と雑穀のおかゆ(白がゆ;全がゆ ほか)
- 2 野菜やきのこ、豆、乾物のおかゆ(今風の七草がゆ;さつまいもと豆乳のおかゆ ほか)
- 3 肉や魚介類のおかゆ、上等なだしのおかゆ(韓国風鶏のおかゆ;花椒風味のラムのおかゆ ほか)
- 4 朝昼夕のおかゆ献立(大豆もやしのナムル;青菜と湯葉の炒め ほか)
「BOOKデータベース」 より