落合務の家でつくれる本格イタリアン

書誌事項

落合務の家でつくれる本格イタリアン

落合務 [著]

マガジンハウス, 2011.12

タイトル読み

オチアイ ツトム ノ イエ デ ツクレル ホンカク イタリアン

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

冷蔵庫の食材で落合シェフの味が堪能できる。本格イタリアンのレシピをプロセス写真で徹底公開。

目次

  • Antipasti(鶏肉;野菜・キノコ ほか)
  • Primi(基本のスパゲティ;オイルベースのスパゲティ ほか)
  • Secondi(鶏肉;鶏肉と豚肉 ほか)
  • Dolci(フルーツ;生クリーム ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB08705394
  • ISBN
    • 9784838723720
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    28cm
  • 分類
ページトップへ