落合務の家でつくれる本格イタリアン
著者
書誌事項
落合務の家でつくれる本格イタリアン
マガジンハウス, 2011.12
- タイトル読み
-
オチアイ ツトム ノ イエ デ ツクレル ホンカク イタリアン
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
冷蔵庫の食材で落合シェフの味が堪能できる。本格イタリアンのレシピをプロセス写真で徹底公開。
目次
- Antipasti(鶏肉;野菜・キノコ ほか)
- Primi(基本のスパゲティ;オイルベースのスパゲティ ほか)
- Secondi(鶏肉;鶏肉と豚肉 ほか)
- Dolci(フルーツ;生クリーム ほか)
「BOOKデータベース」 より