ベターホームが料理教室で50年教え続ける、しっかり作りたい定番料理100品
Author(s)
Bibliographic Information
ベターホームが料理教室で50年教え続ける、しっかり作りたい定番料理100品
ベターホーム出版局, 2012.2
- Title Transcription
-
ベター ホーム ガ リョウリ キョウシツ デ 50ネン オシエツズケル シッカリ ツクリタイ テイバン リョウリ 100ピン
Available at / 52 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
家族みんなが食べたい「肉じゃが」。運動会やお祝いごとに欠かせない「五目ずし」。肉が箸で切れるほどやわらかい「ビーフシチュー」。お店のものより絶対おいしく作れる「かにしゅうまい」…などなど、今すぐ作りたくなるレシピばかり。
Table of Contents
- ベターホームの先生たちが選ぶ、お料理教室の人気メニューBEST10(豚の角煮;ビーフストロガノフ ほか)
- 和食(肉じゃが;さばのみそ煮 ほか)
- 洋食(ビーフシチュー;ハンバーグ ほか)
- 中華(韓国・エスニック)(えびのチリソース;だいこんと手羽中の豆板醤煮 ほか)
by "BOOK database"