ベターホームが料理教室で50年教え続ける、しっかり作りたい定番料理100品

Bibliographic Information

ベターホームが料理教室で50年教え続ける、しっかり作りたい定番料理100品

ベターホーム協会編集

ベターホーム出版局, 2012.2

Title Transcription

ベター ホーム ガ リョウリ キョウシツ デ 50ネン オシエツズケル シッカリ ツクリタイ テイバン リョウリ 100ピン

Available at  / 52 libraries

Description and Table of Contents

Description

家族みんなが食べたい「肉じゃが」。運動会やお祝いごとに欠かせない「五目ずし」。肉が箸で切れるほどやわらかい「ビーフシチュー」。お店のものより絶対おいしく作れる「かにしゅうまい」…などなど、今すぐ作りたくなるレシピばかり。

Table of Contents

  • ベターホームの先生たちが選ぶ、お料理教室の人気メニューBEST10(豚の角煮;ビーフストロガノフ ほか)
  • 和食(肉じゃが;さばのみそ煮 ほか)
  • 洋食(ビーフシチュー;ハンバーグ ほか)
  • 中華(韓国・エスニック)(えびのチリソース;だいこんと手羽中の豆板醤煮 ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB08711659
  • ISBN
    • 9784904544228
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    191p
  • Size
    25cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top