給食経営管理論
Author(s)
Bibliographic Information
給食経営管理論
(栄養科学シリーズNEXT)
講談社, 2012.3
第3版
- Other Title
-
給食経営管理論
- Title Transcription
-
キュウショク ケイエイ カンリロン
Available at / 89 libraries
-
Prefectural University of Hiroshima Library and Academic Information Center
498.59||To79110050188
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
その他の編者: 幸林友男, 曽川美佐子, 神田知子
奥付の編集: 講談社サイエンティフィク
参考書: p184
付属資料: 「健康増進法(抜粋) 健康増進法施行規則(抜粋)」 (10p ; 21cm), 「大量調理施設衛生管理マニュアル(抜粋)」 (15p ; 21cm), 「食品衛生法(抜粋) 食品衛生法施行令(抜粋) 食品安全基本法(抜粋)」 (14p ; 21cm)
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 理論編(給食経営管理の基本的理解;給食の経営管理;栄養・食事管理;品質管理;給食の生産:会計・原価管理;給食の生産:食材料管理;給食の生産:生産管理と提供;安全・衛生管理;施設・設備管理;人事管理・情報事務管理)
- 施設別編(病院給食;学校給食;老人福祉施設、介護福祉施設における給食;障害者支援施設などの給食;児童福祉施設給食;事業所給食)
by "BOOK database"