焼肉料理のタレの技術

書誌事項

焼肉料理のタレの技術

旭屋出版編集部編

旭屋出版, 2012.1

タイトル別名

焼肉料理のタレの技術 : 人気店・繁盛店が教える97のレシピ・技術・味づくり

タイトル読み

ヤキニク リョウリ ノ タレ ノ ギジュツ

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内容説明・目次

内容説明

人気店・繁盛店が教える97のレシピ、技術、味づくり。

目次

  • 炭火焼肉山星四谷一丁目店
  • 焼肉チャンピオン本店
  • 旨い焼肉虎の門本店
  • 炭火焼タイガー
  • 焼肉心太火の奏
  • 焼肉レストラン雪月花
  • 焼肉ひゃら亭
  • かわちどん黒川本家
  • Beef Kitchen中目黒
  • 炭焼喰人〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB0875692X
  • ISBN
    • 9784751109588
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    168p
  • 大きさ
    28cm
  • 分類
  • 件名
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