北海道産海藻及び水産食品の機能成分 : 酵素阻害, 多糖類, フレーバー成分

著者

    • 栗原, 秀幸 クリハラ, ヒデユキ

書誌事項

北海道産海藻及び水産食品の機能成分 : 酵素阻害, 多糖類, フレーバー成分

栗原秀幸[述]

(水産油脂技術懇話会記録, 第17回)

日本水産油脂協会, [2011]

タイトル読み

ホッカイドウサン カイソウ オヨビ スイサン ショクヒン ノ キノウ セイブン : コウソ ソガイ タトウルイ フレーバー セイブン

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: p3

平成23年6月24日講演

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB08764178
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    18p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ