食品衛生学実験
著者
書誌事項
食品衛生学実験
恒星社厚生閣, 2012.3
改訂
- タイトル別名
-
改訂食品衛生学実験
- タイトル読み
-
ショクヒン エイセイガク ジッケン
大学図書館所蔵 全117件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 細貝祐太郎
内容説明・目次
目次
- 1 食品衛生化学実験(食品添加物;動物用医薬品;残留農薬;鮮度および腐敗;油脂の変敗;水質検査)
- 2 食品微生物学実験(滅菌と消毒;培地の作り方と種類;培養法;形態観察;食品の細菌検査法;食中毒原因菌の分離;簡易検査法;容器、器具、手指などの細菌検査法)
「BOOKデータベース」 より