書誌事項

食品標準成分表

全国調理師養成施設協会編

全国調理師養成施設協会 , 調理栄養教育公社 (発売), 2012.1

第38版

  • 2012

タイトル読み

ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ

注記

「日本食品標準成分表2010」準拠 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告

内容説明・目次

目次

  • 健康づくりの食事プラン
  • 日本食品標準成分表2010について
  • 日本食品標準成分表2010(1点(80kcal)当たり重量値)
  • 日本食品標準成分表2010新規収載成分項目について
  • 五訂増補日本食品標準成分表脂肪酸成分表編について
  • 日本食品標準成分表準拠アミノ酸成分表2010について
  • 付表

「BOOKデータベース」 より

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BB08772777
  • ISBN
    • 9784904138083
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    347p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ