Bibliographic Information

食品標準成分表

全国調理師養成施設協会編

全国調理師養成施設協会 , 調理栄養教育公社 (発売), 2012.1

第38版

  • 2012

Title Transcription

ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ

Available at  / 22 libraries

Note

「日本食品標準成分表2010」準拠 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 健康づくりの食事プラン
  • 日本食品標準成分表2010について
  • 日本食品標準成分表2010(1点(80kcal)当たり重量値)
  • 日本食品標準成分表2010新規収載成分項目について
  • 五訂増補日本食品標準成分表脂肪酸成分表編について
  • 日本食品標準成分表準拠アミノ酸成分表2010について
  • 付表

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB08772777
  • ISBN
    • 9784904138083
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京,東京
  • Pages/Volumes
    347p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top