くりかえし作りたい和・洋・中おかず

著者

書誌事項

くりかえし作りたい和・洋・中おかず

(新今日から使えるシリーズ)

講談社, 2012.2

タイトル別名

和・洋・中おかず : くりかえし作りたい

タイトル読み

クリカエシ ツクリタイ ワ ヨウ チュウ オカズ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

注記

「決定版くりかえし作りたい和・洋・中おかず」2007年刊の再編集

内容説明・目次

内容説明

「肉じゃが」「ハンバーグ」など基本的なおかずは詳しいプロセス掲載。「ほうれんそうのお浸し」「ジャーマンポテト」など副菜も充実。子どもが喜ぶメニューや大人気のパスタなどのレシピも満載。すべてカロリー、調理時間つきなので、献立選びに重宝。材料別索引があるから、今ある食材を生かしたメニューにできる。和・洋・中、全161品掲載。

目次

  • 1 和食(肉じゃが;豚肉のしょうが焼き;豚の角煮;鶏の竜田揚げ ほか)
  • 2 洋食(ハンバーグ;マカロニグラタン;オムライス;ステーキ ほか)
  • 3 中華(えびチリソース;焼き餃子;四川風麻婆豆腐;春巻き ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB08910586
  • ISBN
    • 9784062807982
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ