新いま・すぐ・食べたい!韓国ごはん : ビビンバからチゲ、デザートまで

書誌事項

新いま・すぐ・食べたい!韓国ごはん : ビビンバからチゲ、デザートまで

重信初江著

(セレクトbooks)

主婦の友社, [2012.2]

タイトル別名

Korean cooking

タイトル読み

シン イマ スグ タベタイ カンコク ゴハン : ビビンバ カラ チゲ デザート マデ

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

注記

出版年はブックジャケットによる

内容説明・目次

目次

  • 1 絶対覚えたい韓国レシピベスト10(スンドゥブチゲ;ビビンバ ほか)
  • 2 シンプルがおいしい野菜のおかず(野菜といかのごま油炒め;じゃがいもとにんにくの芽の煮物 ほか)
  • 3 ごはんもお酒も進むいつものおかず(鶏肉とじゃがいもの甘辛煮;牛カルビの焼き肉 ほか)
  • 4 すべてのおいしさが詰まった体によい鍋&スープ(キムチチゲ;海鮮チゲ ほか)
  • 5 一品で満足できるヘルシーなごはんと麺(サラダビビンバ;キムパプ ほか)
  • 6 やっぱり知りたいお茶とおやつ(柚子茶;水正菓 ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB09028123
  • ISBN
    • 9784072811634
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ