落合務の基本のイタリアン

Bibliographic Information

落合務の基本のイタリアン

落合務著

(新今日から使えるシリーズ)

講談社, 2012.3

Title Transcription

オチアイ ツトム ノ キホン ノ イタリアン

Available at  / 4 libraries

Note

「決定版 落合務の基本のイタリアン」(2007年刊)の再編集

Description and Table of Contents

Description

かんたんレシピ、ちょっとしたコツを満載。身近な食材で本格イタリアン。パスタからドルチェまで全113品。

Table of Contents

  • 1 パスタ(アーリオ・オーリオ残り野菜のごま風味スパゲティ;リコッタチーズのトマトスパゲティ ほか)
  • 2 リゾット&スープ(残りご飯のきのこリゾット;かきとクレソンのリゾット ほか)
  • 3 アンティパスト(3種のディップのクロスティーニ;きのこのディップの野菜プレート ほか)
  • 4 主菜(黒豚ロースグリルのバルサミコソース;豚肉のきのこ焼き ほか)
  • 5 お手軽ドルチェ(ティラミス;カスタードプリン ほか)

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Details

  • NCID
    BB09034840
  • ISBN
    • 9784062808002
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    127p
  • Size
    24cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
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