落合務の基本のイタリアン
Author(s)
Bibliographic Information
落合務の基本のイタリアン
(新今日から使えるシリーズ)
講談社, 2012.3
- Title Transcription
-
オチアイ ツトム ノ キホン ノ イタリアン
Available at / 4 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
「決定版 落合務の基本のイタリアン」(2007年刊)の再編集
Description and Table of Contents
Description
かんたんレシピ、ちょっとしたコツを満載。身近な食材で本格イタリアン。パスタからドルチェまで全113品。
Table of Contents
- 1 パスタ(アーリオ・オーリオ残り野菜のごま風味スパゲティ;リコッタチーズのトマトスパゲティ ほか)
- 2 リゾット&スープ(残りご飯のきのこリゾット;かきとクレソンのリゾット ほか)
- 3 アンティパスト(3種のディップのクロスティーニ;きのこのディップの野菜プレート ほか)
- 4 主菜(黒豚ロースグリルのバルサミコソース;豚肉のきのこ焼き ほか)
- 5 お手軽ドルチェ(ティラミス;カスタードプリン ほか)
by "BOOK database"