パンシェルジュ検定1級公式テキスト
著者
書誌事項
パンシェルジュ検定1級公式テキスト
実業之日本社, 2011.7
- タイトル別名
-
パンシェルジュ検定1級公式テキスト : パンの世界を知りつくした“パンの専門家"を目指す
- タイトル読み
-
パンシェルジュ ケンテイ イッキュウ コウシキ テキスト
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
文献:p215
付録:パンシェルジュ検定1級オリジナルノート
内容説明・目次
内容説明
パンと料理の関係、本格的なパンづくりの工程、サービス学や経営学など、パンに関する専門的な知識が身につく問題集&解説。
目次
- 第1章 パンと料理
- 第2章 パンと健康
- 第3章 パンづくりの工程 1級編
- 第4章 パンの未来学
- 第5章 パンの経営学
- 第6章 パンのサービス学
- 最終章 パンシェルジュに期待すること
「BOOKデータベース」 より