パンシェルジュ検定1級公式テキスト

書誌事項

パンシェルジュ検定1級公式テキスト

ホームメイド協会総監修

実業之日本社, 2011.7

タイトル別名

パンシェルジュ検定1級公式テキスト : パンの世界を知りつくした“パンの専門家"を目指す

タイトル読み

パンシェルジュ ケンテイ イッキュウ コウシキ テキスト

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

文献:p215

付録:パンシェルジュ検定1級オリジナルノート

内容説明・目次

内容説明

パンと料理の関係、本格的なパンづくりの工程、サービス学や経営学など、パンに関する専門的な知識が身につく問題集&解説。

目次

  • 第1章 パンと料理
  • 第2章 パンと健康
  • 第3章 パンづくりの工程 1級編
  • 第4章 パンの未来学
  • 第5章 パンの経営学
  • 第6章 パンのサービス学
  • 最終章 パンシェルジュに期待すること

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB09053506
  • ISBN
    • 9784408420448
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    215p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ