和のフィンガーフード・50のレシピ

書誌事項

和のフィンガーフード・50のレシピ

浜裕子著

(ひと口サイズのパーティー料理)

誠文堂新光社, 2012.3

タイトル別名

Japanese style finger food recipes 50

タイトル読み

ワ ノ フィンガー フード 50 ノ レシピ

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注記

索引あり

内容説明・目次

目次

  • 1 アミューズ小前菜(和風簡単カナッペ2種—クリームチーズ&塩辛/サーモンロールカナッペ;土佐酢のジュレボール ほか)
  • 2 オードブル前菜(おだしのテリーヌ;湯葉と菜の花のロール巻き ほか)
  • 3 スープ(海老の真薯椀;はまぐりの豆乳スープ ほか)
  • 4 メインディッシュ主菜(刺身のバラ仕立て;海老の変わり揚げ ほか)
  • 5 デザート&ドリンク(ゆずゼリーとしょうがのブランマンジェ;酒粕のブリュレ ほか)

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB09075724
  • ISBN
    • 9784416812648
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 親書誌ID
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