和のフィンガーフード・50のレシピ
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書誌事項
和のフィンガーフード・50のレシピ
(ひと口サイズのパーティー料理)
誠文堂新光社, 2012.3
- タイトル別名
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Japanese style finger food recipes 50
- タイトル読み
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ワ ノ フィンガー フード 50 ノ レシピ
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注記
索引あり
内容説明・目次
目次
- 1 アミューズ小前菜(和風簡単カナッペ2種—クリームチーズ&塩辛/サーモンロールカナッペ;土佐酢のジュレボール ほか)
- 2 オードブル前菜(おだしのテリーヌ;湯葉と菜の花のロール巻き ほか)
- 3 スープ(海老の真薯椀;はまぐりの豆乳スープ ほか)
- 4 メインディッシュ主菜(刺身のバラ仕立て;海老の変わり揚げ ほか)
- 5 デザート&ドリンク(ゆずゼリーとしょうがのブランマンジェ;酒粕のブリュレ ほか)
「BOOKデータベース」 より