食品の安全性
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Bibliographic Information
食品の安全性
(スタンダード人間栄養学)
朝倉書店, 2012.4
- Other Title
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Food hygiene and safety science
- Title Transcription
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ショクヒン ノ アンゼンセイ
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Prefectural University of Hiroshima Library and Academic Information Center
498.52||U32110048854
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Note
その他の著者: 上田成子, 澤井淳, 岡崎貴世, 高鳥浩介, 高橋淳子, 高橋正弘
著者「高橋正弘」の「高」は「梯子高 (はしごだか)」の置き換え
参考図書: p147
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 食品衛生と法規
- 第2章 食中毒
- 第3章 食品による感染症・寄生虫症
- 第4章 食品の変質
- 第5章 食品中の汚染物質
- 第6章 食品添加物
- 第7章 食品衛生管理
- 関連法規
- 付表
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